IL PROGETTO “MangiArti”

 

"A Cuni as mangia propri bin!"*

Amiamo il nostro lavoro, darvi da mangiare. 

Per noi è più di un lavoro. E' passione, è vita, è gioia. Per questo abbiamo deciso di unirci. Noi, ristoratori artigiani dell'altipiano di Cuneo. Ci siamo cercati, ci siamo conosciuti e ci siamo piaciuti!

Da questo nasce il progetto MangiArti.

Ci siamo dati delle regole che valorizzano il lavoro delle nostre mani: la pasta, il pane, i dolci fatti in casa, l'utilizzo di materie prime di altissima qualità, il desiderio di rappresentare al meglio il territorio, la serietà del nostro impegno.
Ci siamo dati un nome che unisce tutto questo: MangiArti.

Ognuno di noi, con le sue differenze, con le sue scelte originali e con i valori condivisi, ognuno con la sua impresa e le sue ambizioni.

Vogliamo portare gli amanti della buona tavola a Cuneo da tutto il mondo, vogliamo che siano accolti come si deve, come siamo capaci di farlo noi Cuneesi, orgogliosi della nostra Città.

Vogliamo che tutti a Cuneo sappiano che da noi si va sul sicuro, senza malizie

e senza inganni. Con la solidità che ci è tipica.

Vogliamo che tutti dicano che *"A Cuneo si mangia proprio bene!".

 

Fanno parte del progetto MangiArti:

Convivium – Via Medaglie d’Oro 12, 12100 Cuneo. Tel. 0171480132

e-mail: convivium.cn@gmail.com

Ristorante Torrismondi – Via Michele Coppino 33, 12100 Cuneo. Tel.0171.65515 – www.torrismondi.it

Osteria Due Grappoli – Via S. Croce 38, 12100 Cuneo. Tel.0171.698178 www.osteriaduegrappoli.it

Ristorante Lovera – Via Roma 37, 12100 Cuneo. Tel.0171.690429 www.palazzolovera.com

Osteria Senza Fretta – Via Dronero 3/bis, 12100 Cuneo. Tel.0171.489174 e-mail: osteriasenzafretta@yahoo.it

Ristorante 4 Ciance – Via Dronero 8/c, 12100 Cuneo. Tel.0171.489027 www.4cianceristorante.it

Ristorante S. Michele – Via Mondovì 2, 12100 Cuneo. Tel.0171.681962 www.ristorantesanmichele.it

Osteria della Chiocciola – Via Fossano 1, 12100 Cuneo. Tel.0171.66277 www.osteriadellachiocciola.it

Trattoria Roma – Via Roma 14, 12100 Cuneo. Tel.0171.791007

www.trattoriaroma.it

PROGETTO

"COSA SI FA DI BELLO?"

anni 2020-2021

PROGETTO: "COSA SI FA DI BELLO?"
anni 2020-2021
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PROGETTO

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Quali sono i fattori che favoriscono i percorsi positivi in situazioni che appaiono disperate, come molte esperienze esistenziali dolorose e poco comprensibili, come quelle psicotiche? Chi ha scandagliato i racconti di centinaia di “sopravvissuti” (G. Hornstein), ha indicato una risposta chiarissima: disporre di almeno una persona che creda fermamente alla possibilità della tua “guarigione”

 

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Federica Giuliani, Gelso nella vita e nel web, la cucina nel DNA e tante cose da raccontare, tra una ricetta e l’altra! Nella mia cucina convivono ordine, precisione e il caos della creatività, citazioni classiche e poeti maledetti, accostamenti insoliti e ricette base, racconti vicini e lontani, dal mito alla leggenda, a volte tristi, a volte dal finale lieto, innaffiati di buon vino e buoni propositi. 

 

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