PROMOZIONE CIOCCOLATO E ALTRE NOVITA' (Cooperativa Colibrì)

 

Promozione cioccolato e novità

Dal 13 al 29 ottobre nelle Botteghe Colibrì acquistando almeno tre tavolette di cioccolato Mascao (con zucchero di canna Mascobado biologico dalle Filippine) in omaggio il classico Mascao fondente 70%.

Un'occasione per scoprire i nuovi gusti Mascao fondente al latte di cocco
(con zucchero e solo latte di cocco, ideale per vegani e intolleranti al latte vaccino) e Mascao fondente al melograno 

Cena al cacao a Borgo San Dalmazzo

 
Una cena speciale che terminerà con
l'assaggio delle nuove tavolette di cioccolato fondente Mascao Altromercato

Prenotazione obbligatoria
Bottega Colibrì Borgo San Dalmazzo
tel. 0174 45333; borgo@coopcolibri.it
Costo a persona: 20€ (vino escluso)

Menù
battuta di carne al fondente Mascao 85%
lasagnette al cacao con salsa agrumata
tacchinella in salsa di birra e miele 
tortino con cuore caldo ... a sorpresa!

Salute in bottega ... incontri a Mondovì


Continua in via S. Arnolfo 4 il ciclo di incontri gratuiti con il dott. Frusi del Centro Noosoma su prevenzione e consumo consapevole. Gli incontri iniziano alle ore 21.
  • giovedì 13 ottobreNutrizione basica 
  • giovedì 20 ottobre: Detossificazione 
  • giovedì 27 ottobreLa chimica della cosmesi
INFO: tel. 0174 45333; mondovi@coopcolibri.it

Scrivi commento

Commenti: 0

PROGETTO

"COSA SI FA DI BELLO?"

anni 2020-2021

PROGETTO: "COSA SI FA DI BELLO?"
anni 2020-2021
cosa si fa di bello.pdf
Documento Adobe Acrobat 523.8 KB

PROGETTO

"ANCORA INSIEME" Relazione finale

PROGETTO "ANCORA INSIEME"
Relazione finale
ANCORA INSIEME - REL. FINALE.pdf
Documento Adobe Acrobat 83.2 KB

---------------------------

 Questo sito è iniziato

il 02-06-2014

 

TOTALE VISITATORI:51129

 

TOTALE VISITE:  75058

 

MEDIA GIORNALIERA VISITATORI

negli ultimi 30 giorni: 61

 

MEDIA GIORNALIERAVISITE 

negli ultimi 30 giorni: 90

 

Dati aggiornati

al 27-05-2020

---------------------------------

DATI COMPLETI SITO MENTEINPACE
anni 2014-2019
DATI SITO 2014-2019.pdf
Documento Adobe Acrobat 797.1 KB

---------------------------------------------

NEWSLETTER DI MENTEINPACE

per riceverla

     scrivi una mail a      menteinpace@libero.it

----------------------------------------------

 

GUARDA LE NOVITA' della

CASA DEL QUARTIERE DONATELLO

http://www.casadelquartieredonatello.it

 

Alberto Fragomeni

 

DETTAGLI INUTILI

 

Edizioni Alpha Beta Verlag

Collana 180

 

“Dettagli inutili” di Alberto Fragomeni è un vero passepartout della Collana 180.

È un libro che attraversa con la naturalezza dell’ironia e del (quasi) distacco il confine costante tra normalità e follia, tra vita e dimensione psichiatrica.

Alberto, che i luoghi della salute mentale li ha attraversati, ha la capacità di scardinare con il suo linguaggio (che a tratti rasenta un’irresistibile e lucida comicità) tutti i luoghi comuni che gravitano attorno all’immaginario della follia.

 

http://www.edizionialphabeta.it/it/Book/dettagli-inutili/978-88-7223-267-5

 

Turismo
in Langa

 

Turismo in Langa
Corso Torino 4
12051 Alba (Cn)
Tel 0173.364030
SMS 331.9231050
info@turismoinlanga.it 

 

Clicca per visualizzare la home page dell'Associazione

http://www.turismoinlanga.it/it/

PESCHE RIPIENE

(PERSI PIEN)

 

Ricetta tradizionale

 

Ti presento un dolce tipico piemontese a base di frutta e biscotti amaretti. Si prepara nel periodo delle pesche, in estate, con un delizioso ripieno di amaretti e cacao e si cuoce in forno.  Facile e veloce, ecco tutti i passaggi per preparare le “Persi pien”! 

 

per la ricetta clicca su

 

https://unabloggerincucina.it/pesche-ripiene-persi-pien/