PROMOZIONE CIOCCOLATO E ALTRE NOVITA' (Cooperativa Colibrì)

 

Promozione cioccolato e novità

Dal 13 al 29 ottobre nelle Botteghe Colibrì acquistando almeno tre tavolette di cioccolato Mascao (con zucchero di canna Mascobado biologico dalle Filippine) in omaggio il classico Mascao fondente 70%.

Un'occasione per scoprire i nuovi gusti Mascao fondente al latte di cocco
(con zucchero e solo latte di cocco, ideale per vegani e intolleranti al latte vaccino) e Mascao fondente al melograno 

Cena al cacao a Borgo San Dalmazzo

 
Una cena speciale che terminerà con
l'assaggio delle nuove tavolette di cioccolato fondente Mascao Altromercato

Prenotazione obbligatoria
Bottega Colibrì Borgo San Dalmazzo
tel. 0174 45333; borgo@coopcolibri.it
Costo a persona: 20€ (vino escluso)

Menù
battuta di carne al fondente Mascao 85%
lasagnette al cacao con salsa agrumata
tacchinella in salsa di birra e miele 
tortino con cuore caldo ... a sorpresa!

Salute in bottega ... incontri a Mondovì


Continua in via S. Arnolfo 4 il ciclo di incontri gratuiti con il dott. Frusi del Centro Noosoma su prevenzione e consumo consapevole. Gli incontri iniziano alle ore 21.
  • giovedì 13 ottobreNutrizione basica 
  • giovedì 20 ottobre: Detossificazione 
  • giovedì 27 ottobreLa chimica della cosmesi
INFO: tel. 0174 45333; mondovi@coopcolibri.it

Scrivi commento

Commenti: 0

 Questo sito è iniziato

il 02-06-2014

 

TOTALE

VISITE: 108.382

 

MEDIA 

GIORNALIERA

VISITE 

negli ultimi 30 giorni: 118

Dati aggiornati

al 17-09-2021

---------------------------------

DATI COMPLETI SITO MENTEINPACE
anni 2014-2020
DATI SITO 2014-2020.pdf
Documento Adobe Acrobat 798.9 KB

PROGETTO

"COSA SI FA DI BELLO?"

anni 2020-2021

PROGETTO: "COSA SI FA DI BELLO?"
anni 2020-2021
cosa si fa di bello.pdf
Documento Adobe Acrobat 523.8 KB

PROGETTO

"ANCORA INSIEME" Relazione finale

PROGETTO "ANCORA INSIEME"
Relazione finale
ANCORA INSIEME - REL. FINALE.pdf
Documento Adobe Acrobat 83.2 KB
PROGETTO RESTART AND RECOVERY. Una rete di comunità per la salute mentale
Cooperativa Proposta 80
PROGETTO Restart and Recovery.pdf
Documento Adobe Acrobat 1'011.6 KB

---------------------------

---------------------------------------------

NEWSLETTER DI MENTEINPACE

per riceverla

     scrivi una mail a      menteinpace@libero.it

----------------------------------------------

 

GUARDA LE NOVITA' della

CASA DEL QUARTIERE DONATELLO

http://www.casadelquartieredonatello.it

---------------------------------------------------------

 

Michele Zappella

BAMBINI CON L’ETICHETTA

Dislessici, autistici e iperattivi: cattive diagnosi ed esclusione

Feltrinelli

Una nuova emarginazione, basata su diagnosi erronee di disabilità trasformate in etichette di “diversità” irrecuperabile, è in pieno sviluppo nel nostro paese e coinvolge un numero crescente di bambini e ragazzi. Si riferiscono ad abilità considerate oggi importanti anche in una prospettiva lavorativa, come leggere bene e relazionarsi agli altri adeguatamente. Spesso, infatti, ritardi di lettura vengono confusi con sintomi di dislessia, oppure si certifica l’autismo mentre si è di fronte a difficoltà del linguaggio, depressioni, mutismo selettivo, o persino transitorie timidezze. Come può avvenire tutto ciò? E con quali conseguenze? Cosa ha portato all’esplosione di diagnosi, spesso senza fondamento, negli ultimi anni? Come liberare i bambini da etichette che compromettono l’intera loro esistenza e quella delle loro famiglie? A queste e a molte altre domande risponde Michele Zappella. La ricca casistica e la profonda esperienza clinica e di ricerca dell’autore chiamano in causa la scuola, gli operatori professionali e le politiche di “sostegno” alla diversità. Zappella invita i genitori e gli educatori ad aprire gli occhi e a non cedere al fascino (in)discreto dell’etichetta, e i professionisti a mantenere aggiornata la cultura specialistica, sperimentando nuove modalità di approccio ai bambini che ne stimolino fantasia e creatività. Gli effetti possono essere sorprendenti!

CLICCA QUI

 

-----------------------------------------------------------

 UNA BLOGGER IN CUCINA

 

Federica Giuliani, Gelso nella vita e nel web, la cucina nel DNA e tante cose da raccontare, tra una ricetta e l’altra! Nella mia cucina convivono ordine, precisione e il caos della creatività, citazioni classiche e poeti maledetti, accostamenti insoliti e ricette base, racconti vicini e lontani, dal mito alla leggenda, a volte tristi, a volte dal finale lieto, innaffiati di buon vino e buoni propositi. 

 

Cucini insieme a me?

 

Per visitare il blog

CLICCA QUI