FATE, MAGHI E STREGHE: RITORNA IL BOSCO FATATO A MONTALDO ROERO (http://www.csvsocsolidale.it)

FATE, MAGHI E STREGHE: RITORNA IL BOSCO FATATO

A MONTALDO ROERO

 

Montaldo Roero, venerdì 3 e sabato 4 Agosto

dalle ore 8,30 alle ore 24,00

L'associazione Fate gli gnomi, in un antico castagneto nei pressi di Montaldo Roero, oganizza due serate nella magia di una natura incontaminata, sotto alberi secolari, in compagnia dei personaggi delle fiabe. Ci saranno fate, maghi e streghe, nella scenografia delle opere realizzate dai soci dell'Associazione.


I bambini, ma anche gli adulti, potranno divertirsi entrando nella CASA FATATA, salendo sulla ZUCCA DI CENERENTOLA, cimentandosi nel TIRO CON L'ARCO, scrivendo una LETTERA ALLE FATE o INDOSSANDO COSTUMI da fate o da folletti. 

Non mancheranno spettacoli con i comicissimi attori della COMPAGNIA DEI GERMOGLI e le proiezioni dei film girati dall'Associazione: “IO SONO PINOCCHIO” e “SANCHO PANZA E DON CHISCIOTTE”.

Una bella occasione per tutta la famiglia: una magia per i più piccoli e un’occasione per tornare piccini e rivivere la magia delle favole per i più grandi.

Le serate nel bosco sono ideate e organizzate dall’associazione Fate gli gnomi, in collaborazione con la Compagnia delle Rocche e della Pro Loco. Per chi volesse cenare, in un castagneto presso il Bosco Fatato, la PRO LOCO sarà presente con un PUNTO RISTORO.

Per informazioni e prenotazioni riguardanti la cena telefonare al 3335710870.

I visitatori troveranno in paese indicazioni per il parcheggio. Il percorso per il Bosco Fatato è breve ed agevole, ma si consiglia di munirsi di una pila, in quanto sarà poco illuminato.
Per informazioni riguardanti l'evento BOSCO FATATO telefonare al 3779126516.
L'ingresso è a offerta libera.

Scrivi commento

Commenti: 0

PROGETTO

"COSA SI FA DI BELLO?"

anni 2020-2021

PROGETTO: "COSA SI FA DI BELLO?"
anni 2020-2021
cosa si fa di bello.pdf
Documento Adobe Acrobat 523.8 KB

PROGETTO

"ANCORA INSIEME" Relazione finale

PROGETTO "ANCORA INSIEME"
Relazione finale
ANCORA INSIEME - REL. FINALE.pdf
Documento Adobe Acrobat 83.2 KB

---------------------------

 Questo sito è iniziato

il 02-06-2014

 

TOTALE VISITATORI:47174

 

TOTALE VISITE: 68905

 

MEDIA GIORNALIERA VISITATORI

negli ultimi 30 giorni: 61

 

MEDIA GIORNALIERAVISITE 

negli ultimi 30 giorni: 103

 

Dati aggiornati

al 06-04-2020

---------------------------------

DATI COMPLETI SITO MENTEINPACE
anni 2014-2019
DATI SITO 2014-2019.pdf
Documento Adobe Acrobat 797.1 KB

---------------------------------------------

NEWSLETTER DI MENTEINPACE

per riceverla

     scrivi una mail a      menteinpace@libero.it

----------------------------------------------

 

GUARDA LE NOVITA' della

CASA DEL QUARTIERE DONATELLO

http://www.casadelquartieredonatello.it

Luis Sepulveda

STORIA DI UNA GABBIANELLA E DEL GATTO CHE LE INSEGNO' A VOLARE

 

 

Recensione di 

CHIARA MARINI

 

Il libro si intitola “ Storia di una gabbianella e di un gatto che le insegnò a volare”. Questo libro parla di un gatto nero grande e grosso che deve insegnare a una gabbiana dalle piume argentate. Il gatto nero grande grosso va in cerca di aiuto dai suoi amici gatti. Alla piccola gabbiana piace essere un gatto quando è piccola, man mano che cresce il gatto nero grande e grosso le spiega che lei nn è un gatto ma diventerà una gabbiana bella forte e dalle piume argentate e che le piacerà volare al sole nei cieli immensi, sotto l’acqua. I gatti amici del gatto nero grande e grosso lo aiutano in tutti i modi e quando vedono che la gabbiana vola i gatti sono tutti contenti. Questo è un po’ il riassunto del libro che ho letto spero si capisca e molto bello e facile da capire.

Chiara Marini

 

Turismo
in Langa

 

Turismo in Langa
Corso Torino 4
12051 Alba (Cn)
Tel 0173.364030
SMS 331.9231050
info@turismoinlanga.it 

 

Clicca per visualizzare la home page dell'Associazione

http://www.turismoinlanga.it/it/

 Risotto allo zafferano con cook expert

Ricetta perfetta con Cook Expert Magimix!   Risotto allo zafferano

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di riso Arborio o Carnaroli 700 ml di brodo vegetale 1 cipolla 50 g di grana grattugiato 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1 bustina di zafferano in polvere o zafferano in pistilli 1 presa di sale grosso.

Per la ricetta clicca

https://unabloggerincucina.it/risotto-allo-zafferano-cook-expert/