ENTRARE IN SINTONIA CON L’ANZIANO DISORIENTATO. Convegno ECM (La Bottega del Possibile)

EMPATIA E FIDUCIA PER ENTRARE IN SINTONIA

CON L’ANZIANO DISORIENTATO

 

Lunedì 30 Settembre 2019   ore 8:30-13:00

 

CONCESSI 3 CREDITI PER ASSISTENTI SOCIALI

5 CREDITI ECM

(medici, psicologi, assistenti sanitari, educatori professionali, fisioterapisti, infermieri, logopedisti, terapisti occupazionali)

 

presso

SALA CONCERIA – Via Conceria, 2 – Chieri

Il fenomeno della demenza nelle persone anziane rappresenta una grande sfida non solo per i familiari ma anche per i professionisti dei servizi alla persona. La conoscenza aggiornata e validata delle modalità con cui comunicare e interagire con pazienti affetti da demenza è un elemento determinante ai fini di un’assistenza efficace. Il metodo Validation rappresenta una tecnica di comunicazione meritevole di essere conosciuta e adottata, essendo finalizzata alla gestione dei disturbi del comportamento degli anziani disorientati o affetti da demenza. Il seminario si propone, pertanto, come un primo momento di approfondimento per una conoscenza di una metodologia riconosciuta a livello internazionale, che consente di entrare empaticamente nel mondo dell’anziano stesso.

 

 

ISCRIVITI ORA, TI ASPETTIAMO!

 

per iscriverti puoi cliccare su ISCRIVITI ORA o cliccare il link qui sotto

https://www.bottegadelpossibile.it/event/empatia-e-fiducia-per-entrare-in-sintonia-con-lanziano-disorientato/

 

                                                                     Il Presidente

                                                                        Salvatore Rao

Scrivi commento

Commenti: 0

PROGETTO

"COSA SI FA DI BELLO?"

anni 2020-2021

PROGETTO: "COSA SI FA DI BELLO?"
anni 2020-2021
cosa si fa di bello.pdf
Documento Adobe Acrobat 523.8 KB

PROGETTO

"ANCORA INSIEME" Relazione finale

PROGETTO "ANCORA INSIEME"
Relazione finale
ANCORA INSIEME - REL. FINALE.pdf
Documento Adobe Acrobat 83.2 KB

---------------------------

 Questo sito è iniziato

il 02-06-2014

 

TOTALE VISITATORI:47355

 

TOTALE VISITE: 69178

 

MEDIA GIORNALIERA VISITATORI

negli ultimi 30 giorni: 64

 

MEDIA GIORNALIERAVISITE 

negli ultimi 30 giorni: 107

 

Dati aggiornati

al 08-04-2020

---------------------------------

DATI COMPLETI SITO MENTEINPACE
anni 2014-2019
DATI SITO 2014-2019.pdf
Documento Adobe Acrobat 797.1 KB

---------------------------------------------

NEWSLETTER DI MENTEINPACE

per riceverla

     scrivi una mail a      menteinpace@libero.it

----------------------------------------------

 

GUARDA LE NOVITA' della

CASA DEL QUARTIERE DONATELLO

http://www.casadelquartieredonatello.it

Luis Sepulveda

STORIA DI UNA GABBIANELLA E DEL GATTO CHE LE INSEGNO' A VOLARE

 

 

Recensione di 

CHIARA MARINI

 

Il libro si intitola “ Storia di una gabbianella e di un gatto che le insegnò a volare”. Questo libro parla di un gatto nero grande e grosso che deve insegnare a una gabbiana dalle piume argentate. Il gatto nero grande grosso va in cerca di aiuto dai suoi amici gatti. Alla piccola gabbiana piace essere un gatto quando è piccola, man mano che cresce il gatto nero grande e grosso le spiega che lei nn è un gatto ma diventerà una gabbiana bella forte e dalle piume argentate e che le piacerà volare al sole nei cieli immensi, sotto l’acqua. I gatti amici del gatto nero grande e grosso lo aiutano in tutti i modi e quando vedono che la gabbiana vola i gatti sono tutti contenti. Questo è un po’ il riassunto del libro che ho letto spero si capisca e molto bello e facile da capire.

Chiara Marini

 

Turismo
in Langa

 

Turismo in Langa
Corso Torino 4
12051 Alba (Cn)
Tel 0173.364030
SMS 331.9231050
info@turismoinlanga.it 

 

Clicca per visualizzare la home page dell'Associazione

http://www.turismoinlanga.it/it/

 Risotto allo zafferano con cook expert

Ricetta perfetta con Cook Expert Magimix!   Risotto allo zafferano

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di riso Arborio o Carnaroli 700 ml di brodo vegetale 1 cipolla 50 g di grana grattugiato 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1 bustina di zafferano in polvere o zafferano in pistilli 1 presa di sale grosso.

Per la ricetta clicca

https://unabloggerincucina.it/risotto-allo-zafferano-cook-expert/