SHOW COOKING DI CUCINA CIRCOLARE E RIUTILIZZO DEGLI AVANZI (CSV Società Solidale, Cuneo)

Cuneo,

Sabato 14 Dicembre

h. 10

c/o Scuola CSF Enaip

 

Mondovì,

Lunedì 16 Dicembre

h. 20.00

c/o CFP Cebano Monregalese

 

Il Centro Servizi per il volontariato, nell’ambito del Protocollo Lotta allo spreco, siglato con la Regione Piemonte (Assessorato alle Politiche della Famiglia, dei Bambini e della Casa, Sociale, Pari Opportunità) due SHOW COOKING di cucina circolare e riutilizzo degli avanzi.

 

CUNEO_ c/o CSF ENAIP Sabato 14 Dicembre

Il ritrovo sarà alle ore 10.00 presso il CSF Enaip di Cuneo (Corso Garibaldi). Dopo una breve introduzione si svolgerà lo show cooking a cui parteciperanno attivamente tutti gli iscritti. La mattinata si concluderà con un buffet a base dei cibi preparati e ad altri Finger food prodotti secondo i principi della cucina circolare e del riutilizzo degli avanzi.
I posti sono limitati dunque per partecipare è obbligatorio iscriversi mandando una mail a progettazione@csvsocsolidale.it

 

MONDOVI'_ c/o CNOS FAP Lunedì 16 Dicembre

Il ritrovo sarà alle ore 20 e lo show cooking sarà condotto dallo Chef Paolo Pavarino. La serata si concluderà con la degustazione dei piatti preparati.

I posti sono limitati dunque per partecipare è obbligatorio iscriversi mandando una mail a mondovi@csvsocsolidale.it

 

 

Tratto da CSV-SOCSOLIDALE.IT newsletter

 

http://www.csvsocsolidale.it/gestione-newsletter/news-e-appuntamenti/news-e-appuntamenti/article/show-cooking-di-cucina-circolare-e-riutilizzo-degli-avanzi/

Scrivi commento

Commenti: 0

PROGETTO

"COSA SI FA DI BELLO?"

anni 2020-2021

PROGETTO: "COSA SI FA DI BELLO?"
anni 2020-2021
cosa si fa di bello.pdf
Documento Adobe Acrobat 523.8 KB

PROGETTO

"ANCORA INSIEME" Relazione finale

PROGETTO "ANCORA INSIEME"
Relazione finale
ANCORA INSIEME - REL. FINALE.pdf
Documento Adobe Acrobat 83.2 KB

---------------------------

 Questo sito è iniziato

il 02-06-2014

 

TOTALE VISITATORI:51408

 

TOTALE VISITE:  75531

 

MEDIA GIORNALIERA VISITATORI

negli ultimi 30 giorni: 60

 

MEDIA GIORNALIERAVISITE 

negli ultimi 30 giorni: 91

 

Dati aggiornati

al 01-06-2020

---------------------------------

DATI COMPLETI SITO MENTEINPACE
anni 2014-2019
DATI SITO 2014-2019.pdf
Documento Adobe Acrobat 797.1 KB

---------------------------------------------

NEWSLETTER DI MENTEINPACE

per riceverla

     scrivi una mail a      menteinpace@libero.it

----------------------------------------------

 

GUARDA LE NOVITA' della

CASA DEL QUARTIERE DONATELLO

http://www.casadelquartieredonatello.it

 FILMOGRAFIA

INDIVIDUAL-PSICOLOGICA

Quaderni del Sestante 3

 

Effatà Editrice

 

Una raccolta di saggi a sfondo psicoterapico con l’intento di guidare il lettore in un viaggio nel mondo interno di ciascun uomo facendo ricorso alle narrazioni proposte da alcuni film, serie televisive e cartoni animati. Disagio, solitudine, fragilità, soft skills, narcisismo, identità, crescita, emancipazione, affettività, aggressività sono alcuni degli aspetti analizzati attraverso i personaggi di JokerIl trono di spadeIl Re LeoneRalphLa storia infinitaMulholland DriveVenom e altri contenuti cinematografici.

 

 

 

Turismo
in Langa

 

Turismo in Langa
Corso Torino 4
12051 Alba (Cn)
Tel 0173.364030
SMS 331.9231050
info@turismoinlanga.it 

 

Clicca per visualizzare la home page dell'Associazione

http://www.turismoinlanga.it/it/

 

ZUPPETTA DI FAGIOLO CUNEO IGP CON COZZE E TEFF 

 

Oggi ti parlo di un prodotto d’eccellenza della provincia di Cuneo: il fagiolo borlotto Cuneo IGP, una varietà tipica del Nord Italia e in particolare del Piemonte. Si tratta di una specie rampicante dalla polpa carnosa e pregiata la cui coltura, prevalentemente a conduzione famigliare, è concentrata nel territorio del cuneese. Con il fagiolo Cuneo IGP ho preparato svariate ricette tra cui la zuppa di fagioli e salsiccia Val Maira che trovi anche sul mio libro di cucina Tu di che taglio sei.

 

per la ricetta clicca su

https://unabloggerincucina.it/zuppetta-di-fagiolo-cuneo-igp-con-cozze-e-teff/