PANDEMIA: UN QUESTIONARIO PER SAPERE COME CAMBIA IL VOLONTARIATO (La Bottega del Possibile)

DA bottegadelpossibile@bottegadelpossibile.it

gi 07/05/20 - 05:20

A menteinpace@libero.it

 

 

 

 

Gentilissimi/e,

In relazione alla comunicazione che segue vi chiediamo gentilmente di compilare il questionario al seguente link https://forms.gle/Ar3RGXBQLyYKDULq8

L’emergenza Coronavirus diffusasi su tutto il nostro paese, ha avuto un impatto non solo sulle nostre vite, abitudini, relazioni, ma anche sulle nostre attività lavorative, produzioni e organizzazioni. Una pandemia che nessuno di noi avrebbe potuto immaginare possibile, abbattendo confini ed evidenziando le nostre fragilità, sia come persone sia come sistemi organizzativi; anche il nostro prezioso, come non mai, sistema sanitario nazionale è stato messo a dura prova.

In queste settimane tutti i servizi del Welfare si stanno riorganizzando per affrontare l’emergenza sanitaria. I bisogni si sono acuiti e trasformati, la platea si è fatta più ampia, così come la necessità di dare risposte urgenti.

L’Associazione La Bottega del Possibile si occupa da anni di ricerca sociale e anche in questo particolare e difficile momento è interessata a riflettere sui cambiamenti che le organizzazioni si vedono costrette a mettere in campo e ad avere una fotografia del quadro che si sta delineando nel sistema dei servizi alla persona.

Vi chiediamo pertanto una disponibilità ad informarci sulle soluzioni innovative e le pratiche da voi agite in queste settimane, focalizzandovi sui problemi riscontrati ma soprattutto sul “come ci si è ri-organizzati per far fronte all’emergenza”.

Ringraziandovi per la vostra collaborazione, l’occasione ci è gradita per porgervi i nostri saluti

                                           

 

                                                                                                               Il Presidente

                                                                                                             Salvatore Rao

 

 

Scrivi commento

Commenti: 0

PROGETTO

"COSA SI FA DI BELLO?"

anni 2020-2021

PROGETTO: "COSA SI FA DI BELLO?"
anni 2020-2021
cosa si fa di bello.pdf
Documento Adobe Acrobat 523.8 KB

PROGETTO

"ANCORA INSIEME" Relazione finale

PROGETTO "ANCORA INSIEME"
Relazione finale
ANCORA INSIEME - REL. FINALE.pdf
Documento Adobe Acrobat 83.2 KB

---------------------------

 Questo sito è iniziato

il 02-06-2014

 

TOTALE VISITATORI:50740

 

TOTALE VISITE:  74466

 

MEDIA GIORNALIERA VISITATORI

negli ultimi 30 giorni: 59

 

MEDIA GIORNALIERAVISITE 

negli ultimi 30 giorni: 86

 

Dati aggiornati

al 23-05-2020

---------------------------------

DATI COMPLETI SITO MENTEINPACE
anni 2014-2019
DATI SITO 2014-2019.pdf
Documento Adobe Acrobat 797.1 KB

---------------------------------------------

NEWSLETTER DI MENTEINPACE

per riceverla

     scrivi una mail a      menteinpace@libero.it

----------------------------------------------

 

GUARDA LE NOVITA' della

CASA DEL QUARTIERE DONATELLO

http://www.casadelquartieredonatello.it

 

Alberto Fragomeni

 

DETTAGLI INUTILI

 

Edizioni Alpha Beta Verlag

Collana 180

 

“Dettagli inutili” di Alberto Fragomeni è un vero passepartout della Collana 180.

È un libro che attraversa con la naturalezza dell’ironia e del (quasi) distacco il confine costante tra normalità e follia, tra vita e dimensione psichiatrica.

Alberto, che i luoghi della salute mentale li ha attraversati, ha la capacità di scardinare con il suo linguaggio (che a tratti rasenta un’irresistibile e lucida comicità) tutti i luoghi comuni che gravitano attorno all’immaginario della follia.

 

http://www.edizionialphabeta.it/it/Book/dettagli-inutili/978-88-7223-267-5

 

Turismo
in Langa

 

Turismo in Langa
Corso Torino 4
12051 Alba (Cn)
Tel 0173.364030
SMS 331.9231050
info@turismoinlanga.it 

 

Clicca per visualizzare la home page dell'Associazione

http://www.turismoinlanga.it/it/

PESCHE RIPIENE

(PERSI PIEN)

 

Ricetta tradizionale

 

Ti presento un dolce tipico piemontese a base di frutta e biscotti amaretti. Si prepara nel periodo delle pesche, in estate, con un delizioso ripieno di amaretti e cacao e si cuoce in forno.  Facile e veloce, ecco tutti i passaggi per preparare le “Persi pien”! 

 

per la ricetta clicca su

 

https://unabloggerincucina.it/pesche-ripiene-persi-pien/