IL CIBO CHE CAMBIA IL MONDO (Gruppo Abele)

 

DA u.comunicazione@gruppoabele.org

 

17/9/2020 19:10

 

A  menteinpace@libero.it  

 

 

 

 

 

Conosci la prossima opportunità formativa promossa da Casacomune, la scuola di formazione e azioni promossa dal Gruppo Abele e Libera e fondata da Luigi Ciotti?

Si tratta di un corso specifico sul mondo del cibo, dedicato in particolare alle ricadute sulla nostra salute e sui nostri diritti! 

 

Un’occasione irripetibile per incontrare e riflettere insieme ad alcuni pensatori e rivoluzionari del mondo del cibo!

 

Il cibo che cambia il mondo #2

Avigliana (Torino), Certosa 1515

2-4 ottobre 2020


Il calendario 2020

 

Iscriviti in

                    Iscriviti in presenzapresenza

Frequenta online

Il calend

                 rFrequenta onlineio 2020

 

- Sai che per la prima volta sarà disponibile la formazione in modalità digitale in streaming e con la possibilità di accedere ai video fino a 5 giorni dopo la chiusura del corso?

 

- Sai che per i tesserati Libera e Legambiente è valido lo sconto del 30 % sulla quota del corso?

 

- Se hai già seguito un corso di Casacomune, ricorda che puoi scegliere di seguire come approfondimento metà corso o una sola giornata! 

 

Gli iscritti al corso hanno la possibilità di usufruire dei posti riservati per uno degli eventi del festival di Cinemambiente a Torino: 

 

Domenica 4 ottobre ore 16.00 proiezione dedicata al tema dell'agricoltura rigenerativa 


Domenica 4 ottobre ore 21.00 evento di chiusura del festival presso  il Cinema Massimo (TO)

 

Contenuti: il corso intende proporre esempi, azioni e, infine, modelli di chi fa del cibo un modo per migliorare la propria terra, l’ambiente e la società tutta. Incrementare i diritti, garantire condizioni adeguate per chi produce e lavora, avere cura per la salute dei consumatori finali dei cibi.

Le conseguenze del Covid ci convincono ancora di più di come sia necessaria un’azione mirata e comune, riparatrice e rinnovatrice. Su questo obiettivo saranno particolarmente sollecitati relatori e partecipanti del corso.


Destinatari: il corso si rivolge a chi vuole conoscere, operare, contribuire o partecipare allo sviluppo di una rete che riconosce alla produzione, trasformazione e distribuzione di cibo un ruolo sociale ed ambientale fondamentale. Obiettivi sono la salute delle persone e della terra, beni di tutti, e la salubrità e sicurezza del lavoro, intese come percorsi formativi e sociali

 

Per contatti o info:

Casacomune | Tel: 011.3841049 | Mob: 342.3850062 | Mail: casacomune.laudatoqui@gmail.com

Gruppo Abele - ufficio comunicazione | u.comunicazione@gruppoabele.org 

 

 

Scrivi commento

Commenti: 0

 Questo sito è iniziato

il 02-06-2014

 

TOTALE

VISITE: 102.382

 

MEDIA 

GIORNALIERA

VISITE 

negli ultimi 30 giorni: 108

Dati aggiornati

al 26-07-2021

---------------------------------

DATI COMPLETI SITO MENTEINPACE
anni 2014-2020
DATI SITO 2014-2020.pdf
Documento Adobe Acrobat 798.9 KB

PROGETTO

"COSA SI FA DI BELLO?"

anni 2020-2021

PROGETTO: "COSA SI FA DI BELLO?"
anni 2020-2021
cosa si fa di bello.pdf
Documento Adobe Acrobat 523.8 KB

PROGETTO

"ANCORA INSIEME" Relazione finale

PROGETTO "ANCORA INSIEME"
Relazione finale
ANCORA INSIEME - REL. FINALE.pdf
Documento Adobe Acrobat 83.2 KB
PROGETTO RESTART AND RECOVERY. Una rete di comunità per la salute mentale
Cooperativa Proposta 80
PROGETTO Restart and Recovery.pdf
Documento Adobe Acrobat 1'011.6 KB

---------------------------

---------------------------------------------

NEWSLETTER DI MENTEINPACE

per riceverla

     scrivi una mail a      menteinpace@libero.it

----------------------------------------------

 

GUARDA LE NOVITA' della

CASA DEL QUARTIERE DONATELLO

http://www.casadelquartieredonatello.it

---------------------------------------------------------

 

 Lara Lucaccioni

RIDI AMA VIVI

Rizzoli

 

C’è una via semplice per essere felici. Parte dalla scelta di portare più risate nella propria vita, di essere in allineamento con il proprio cuore e di nutrire amorevolmente le relazioni di qualità attraverso emozioni e attitudini positive. Per riuscirci Lara Lucaccioni, una delle più importanti docenti di Yoga della risata nel mondo, propone un percorso in tre passi, da lei stessa sperimentato e divulgato, per ricaricare la propria batteria energetica e far diventare abitudine ciò che ci nutre e ci fa stare bene.

 

CLICCA QUI

-----------------------------------------------------------

 UNA BLOGGER IN CUCINA

 

Federica Giuliani, Gelso nella vita e nel web, la cucina nel DNA e tante cose da raccontare, tra una ricetta e l’altra! Nella mia cucina convivono ordine, precisione e il caos della creatività, citazioni classiche e poeti maledetti, accostamenti insoliti e ricette base, racconti vicini e lontani, dal mito alla leggenda, a volte tristi, a volte dal finale lieto, innaffiati di buon vino e buoni propositi. 

 

Cucini insieme a me?

 

Per visitare il blog

CLICCA QUI